Uncategorizedالأخبار

بيـــان شكر باسم أسرة المفوض الإقليمي السيد القطب ولد محم بابو

واصل الوالد المفوض القطب ولد محم بابو منذ قرابة شهر، تلقي العلاج في أحد مستشفيات المملكة الإسبانية ، على حساب الدولة الموريتانية بمكرمة من فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد الشيخ الغزواني، الذي أولى عناية خاصة للوالد حيث اتصل منذ الوهلة الأولى وابتعث معالي وزيرة الصحة مُطْمَئِنا على صحته ومعربا عن تكفل الدولة الموريتانية بكل مايحتاجه علاجه، وهو الأمر الذي بادرت الجهات المعنية بتنفيذه.

ومع تقدم علاج الوالد الذي خضع خلال هذه الفترة لتدخل جراحي ناجح بفضل الله، فإن أسرتنا تجد الفرصة سانحة – بعد طمأنة الجميع على وضعية الوالد الصحية – للتعبير باسمها وباسم الوالد وكل مجتمعه ومحبيه ، لفخامة رئيس الجمهورية عن عظيم شكرها وتقديرها وامتنانها لهذه المكرمة الرئاسية التي تعتبرها تكريما لكل الرموز الوطنية التي خدمت ولا تزال تخدم الوطن بكل إخلاص.
كما نتقدم بجزيل الشكر لكل الشخصيات الوطنية التي كانت على اتصال دائم بنا، اطمئنانا على صحة الوالد ومؤازرة له بالدعاء، فجزاهم الله خيرا وتقبل منهم.

عن الأسرة: بونا القطب محم باب
لاس بالماس، بتاريخ 07/06/2024

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى