Uncategorizedالأخبار

نائب شنقيط يوجه رسالة للمنسق الجهوي لحملة الرئيس غزواني بولاية آدرار مجمدو سالم ولد بوكه

بسم الله الرحمن الرحيم

والصلاة والسلام على النبي الكريم

الأخ الفاضل محمدو سالم ولد بوكه؛ المنسق الجهوي لحملة فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني على مستوى ولاية آدرار..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

يسرني أن أتوجه إليكم باسمي الخاص وباسم جميع سكان مقاطعة شنقيط لأعبر لكم عن خالص الشكر والتقدير والامتنان؛ لما منحتم لمقاطعتنا ولكبار رموزها من عناية وتقدير، ولما خصصتم لهم من وقتكم الثمين رغم المشاغل والإكراهات التي لم تقف مانعا لكم من زيارة الوالدين العزيزين والرمزين الكبيرين العمدة السابق محمدو ولد أبنو، والنائب السابق حمود ولد الخرشي حفظهما الله وإياكم وأطال أعماركم أجمعين..

السيد المنسق المحترم

لقد تركت تلك الزيارة الطيبة أثرا عميقا في نفوس سكان المقاطعة؛ فاثنوا عليكم جميعا أحسن الثناء، سواء في مجالسهم الخاصة أو في اتصالاتهم معي، مشددين على ضرورة أن أبلغكم نيابة عنهم أخلص معاني التحية وأصدق مشاعر الامتنان والشكر والتقدير لكم ولقيادتنا الوطنية ولحزبنا الحاكم ولإدارة حملة الرئيس؛ حيث قرأنا جميعا في هذا التصرف النبيل مدى نبل أصلكم ومحتدكم، ومدى جديتكم وجدية قيادتنا في تقدير ما قرره سكان المقاطعة من طي لجميع أشكال الخلاف والاختلاف، ومن توحيد كلمتهم وصفهم وجهدهم خلف فخامة الرئيس وإدارة حملته ومنسقيها الجهويين والمحليين حتى نحقق جميعا هدفنا المتمثل في فوز فخامته في الشوط الأول من الانتخابات الرئاسية القادمة، ثم مواصلة السير معه حتى تحقيق كامل الأهداف الوطنية الكبرى التي رسمها لهذا البلد الأمين ولأهله الخيرين..

فتقبلوا؛ أخي العزيز خالص شكر سكان المقاطعة وامتنانهم.

وثقوا أننا جميعا معكم ورهن إشارتكم موحدين أطرا ووجهاء وناشطين سياسيين واجتماعيين، ومواطنين عاديين..

أخوكم:

البو عبد الرحمن نائب مقاطعة شنقيط

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى