Uncategorizedالأخبار

د. مولاي ولد محمد لقظف يمثل فخامة رئيس بتانزانيا في الذكرى العشرين لتأسيس مجلس السلم والأمن بالاتحاد الافريقي / صور

شارك معالي الوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية، السيد مولاي ولد محمد لقظف، ممثلا لفخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، رئيس الاتحاد الإفريقي، اليوم السبت، في جمهورية تانزانيا المتحدة، في الاجتماع المخلد للذكرى العشرين لتأسيس مجلس السلم والأمن بالاتحاد الافريقي.
وفي كلمة له خلال الاجتماع، عبر معالي الوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية عن شكره لحكومة جمهورية تنزانيا المتحدة الشقيقة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة التي حظي بها منذ وصوله لهذا البلد الجميل، وعلى جودة التنظيم والتسهيلات المقدمة من أجل إنجاح هذا الاجتماع.


كما نقل معالي الوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية إلى المجتمعين تحيات صاحب الفخامة السيد محمد ولد الشيخ الغزواني رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية، رئيس الاتحاد الإفريقي، وتمنياته لهم بالتوفيق والنجاح في أعمالهم، مؤكدا أن فخامة رئيس الجمهورية كان حريصا على المشاركة في هذا الاجتماع لولا بعض المشاغل الطارئة، ولذا كلفه بتمثيله وإلقاء كلمته أمام هذا الجمع الموقر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى