Uncategorizedالأخبار

الشامي : النائب لمرابط ولد الطنجي ينظم أكبر مهرجان شعبي منذ انطلاق الموسم السياسي / صور + فيديو

دعما ومساندة لترشح فخامة الرئيس محمد ولد السيد محمد ولد الشيخ الغزواني لمأمورية ثانية في الإستحقاق الرئاسي الذي سيتم تنظيمه يوم 29 يونيو القادم .

نظم الفاعل السياسي الكبير النائب عن مقاطعة الشامي  لمرابط ولد الطنجي مساء اليوم بمدينة الشامي مهرجانا شعبيا حاشدا شارك فيه إلى جانبه منتخبو المقاطعة من عمد ومستشارين ،بالإضافة إلى أعيان المقاطعة ووجهائها ،وفاعليها السياسيين الكبار ،ورموزها ،وشخصياتها الإجتماعية ،والسياسية المرجعية

قبل انطلاق فعاليات المهرجان بساعات استمر توافد  الحشود الجماهيرية من كل جهة في مسيرات شعبية منظمة  يتقدم كل واحدة منها منتخبون، وفاعلون سياسيون محليون حتى غصت الساحة التي أقيمت بها  الخيام بحشد جماهيري كبير

وأبهر الحضور بحجم الحضور الهائل والغير مسبوق لفئة الشباب (رجالا ونساء)

في تظاهرة سياسية

وقد ترأست المهرجان  إلى جانب النائب عن مقاطعة الشامي لمرابط ولد الطنجي  الأمينة الاتحادية للحزب على مستوى ولاية داخلت نواذيبو السيدة مريم منت دحود ،والمستشار السياسي لرئيس الحزب السيد المختار ولد خيه ،وأمين التوجيه السيد حيمودة ولد الخوماني، والأمين الاتحادية لنساء الحزب السيدة الدرجالها منت لعبيد  ورئيس القسم رقم 1 في نواذيبو السيد حم ولد أشريف كان اول المتدخلين رئيس القسم في مقاطعة الشامي السيد احمدو ولد حييه

بعد ذلك ألقى النائب لمرابط ولد  الطنجي كلمة قيمة رحب خلالها بالوفد الحزبي قبل ان يقدم  شكره الخاص لعمدة الشامي ،وغيره من  الحضور وعلى رأسهم المنتخبون من عمد البلديات الاخرى التابعة للمقاطعة، ومستشاريهم والوجهاء والأعيان والأطر مطالبا الجميع بالاستعداد لكسب رهان المعركة الانتخابية في شوطها الأول .

ليتوالى بعد ذلك على منصة الخطاب كل من عمدة الشامي وعمدة انوامقار وعمدة اتميمشات قبل أن يأتي دور البعثة الحزبية الذي بدأ بكلمة قيمة تثمن دور الفاعلين السياسيين في مقاطعة الشامي وعلى رأسهم النائب لمرابط ولد الطنجي على قوة الحشد وفاعلية العمل التعبوي لصالح حزب الإنصاف في مختلف محطاته السياسية حيث ظلت  المقاطعة دائما صمام أمان الحزب وقاعدته الخلفية التي تصنع الحدث وتوسع الفارق بين مرشحي الحزب ومنافسيهم  حسب تعبير كل من عضوي وفد حزب الإنصاف  أمين التوجيه السيد حيمودة ولد الخوميني  والمستشار السياسي للحزب السيد المختار ولد خيه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى